jonny_begood (jonny_begood) wrote,
jonny_begood
jonny_begood

Category:
Главный итог уходящего года - то, что никаких итогов подводить не хочется. Не могу сказать, что я доволен собой. Было допущено много ошибок. Было много работы. Пчелосезон прошел неплохо, а вот в колледже нагрузили по самое не хочу (до 40 часов в неделю доходило, и это очень много). Плюс произошло несколько ЧП подряд (одно из которых даже освещали на НТВ), из-за чего мы почти все текущее полугодие находились в состоянии перманентных проверок, в том числе и прокурорских, что, конечно, не добавляло душевного спокойствия.
С книгами тоже как-то не все получилось. Писал о книгах мало. Читал в основном современную русскую литературу и классику. Книг из разряда "меня перепахало" не случилось, что, пожалуй, уже и нормально для моего возраста. Были книги, с которыми приятно провести время, за что спасибо Дмитрию Новикову, Ольге Брейнингер, Моше Шанину, Льву Данилкину, Платону Беседину, Владимиру Сотникову.
Главное слово уходящего года - марксизм. Возможно, это слово определит то, что я буду делать в дальнейшем. Кое-какие планы и наметки есть. Даст Бог, они осуществятся.
С наступающим Новым годом, дамы и господа. Здравия всем душевного вкупе и телесного!
Tags: итоги года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments